13. Juli 202214:00 - 16:00

„Let's Talk Digital" Trendstudie Stammdatenmanagement 2022

Hochschule Heilbronn, IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik

Am Mittwoch, den 13.07.2022 von 16:00 bis 18:00 Uhr lädt das Institut für Wirtschaftsinformatik (IWIdas zu der Veranstaltung „Let's Talk Digital" ein.

Im letzten Herbst hatten wir das Thema „Datenmanagement: Fluch oder Segen“ aufgegriffen und Ihnen die Grundlagen für ein überbetriebliches Datenmanagements aufgezeigt. Zugleich präsentierte unser Praxispartner, die SEW EURODRIVE GmbH & Co KG, dessen Entwicklungsgeschichte und erfolgreiche Implementierung eines nachhaltigen Datenmanagements im Unternehmen. Hier können Sie sich die Aufzeichnung von der Veranstaltung ansehen.

Fast ein Jahr später möchten wir vom Institut für Wirtschaftsinformatik (IWI) im Rahmen von „Let’s Talk Digital“ das Thema „Datenmanagement" noch einmal aufgreifen.

Am Mittwoch, den 13. Juli 2022 präsentieren wir gemeinsam mit unseren Referenten aktuelle Trends und Entwicklungen zum Thema Datenmanagement, basierend auf den Untersuchungsergebnissen aus unserer Trendstudie „Stammdatenmanagement 2022“.

Unterstütztung holen wir uns diesmal aus unserem Wissenschaftsnetzwerk der CDQ – Sharing Data Excellence, St. Gallen, Schweiz. Die CDQ ist aus der Universität St. Gallen in der Schweiz hervorgegangen und kann seit mehr als 15 Jahre Erfahrung im Datenmanagement vorweisen.

Referenten:

• Dipl.-Inf. Thomas Schäffer, Vertretungsprofessur Studiengang Wirtschaftsinformatik, Hochschule Heilbronn, Projektleiter MDM-Roundtable

Die Veranstaltung findet online statt und ist wie immer kostenlos.

Jetzt anmelden

Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte aus Ihrem Netzwerk weiterleiten.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter:

nicole.dierolf@hs-heilbronn.de / iwi@hs-heilbronn.de

HHN-Logo
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Digital Transformation Room“ (DTR) statt und wird durch die Hochschule Heilbronn im Auftrag der hfcon GmbH & Co KG / Heilbronn-Franken: Connected bearbeitet. Für weitere Informationen zur Förderung sowie weiterer Projektpartner siehe hfcon GmbH & Co KG.

Bildnachweis: Wright Studio/shutterstock.com