13. Apr. 202214:00 - 16:00

„Let's Talk Digital" Digitale Prozesse

Hochschule Heilbronn, IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik

Am Mittwoch, den 13.04.2022 von 16:00 bis 18:00 Uhr verhandeln wir das Thema „Digitale Prozesse" aus der Reihe „Let’s Talk Digital“ des Instituts für Wirtschaftsinformatik (IWI) ein.

Die digitale Transformation von Unternehmen zeigt sich u. a. in der Digitalisierung von Geschäftsmodellen und Geschäftsprozessen. Letzteres steigert die Produktivität, trägt zu sinkenden Kosten und führt zu schnelleren Reaktionszeiten bei Lieferanten- und Kundenanfragen.

Aus diesem Grund möchten wir uns in der Veranstaltung mit dem Thema „Digitale Prozesse“ auseinandersetzen. Gemeinsam mit unseren Gästen erfolgt zunächst eine Einordnung und Definition des Prozessbegriffs, um dann der Frage nachgehen zu können, was zeichnet digitale Prozesse aus und wie müssen Unternehmen vorgehen, um bestehende Prozesse zu digitalisieren.

Unsere Gäste sind:

Die Veranstaltung findet online statt und ist wie immer kostenlos.

Jetzt anmelden

Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte aus Ihrem Netzwerk weiterleiten.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter: nicole.dierolf@hs-heilbronn.de / iwi@hs-heilbronn.de
HHN-Logo
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Digital Transformation Room“ (DTR) statt und wird durch die Hochschule Heilbronn im Auftrag der hfcon GmbH & Co KG / Heilbronn-Franken: Connected bearbeitet. Für weitere Informationen zur Förderung sowie weiterer Projektpartner siehe hfcon GmbH & Co KG.

Bildnachweis: Wright Studio/shutterstock.com