Kurzgeschichten Wettbewerb: Lesung und Preisverleihung!

Hochschule Heilbronn | Reinhold-Würth-Hochschule, Campus Künzelsau, Online

Der Kurzgeschichten Wettbewerb der HHN feiert Premiere! Zum aktuellen Thema "Fremdsein - heute bin ich in einem anderen Land aufgewacht" hatten junge Newcomer sechs Wochen Zeit ihre Kurzgeschichte einzureichen. Gemeinsam wollen wir am 23. Juni ab 18:00 Uhr bei der großen online Preisverleihung die besten Geschichten ehren und hören. Neben dem mit 200€ dotierten Jurypreis hat auch das Publikum die Möglichkeit die beste Kurzgeschichte auszuwählen. Nach der Lesung der besten Einsendungen folgt eine Abstimmung über den Publikumspreis. Der/die Gewinnende dieses Preises darf sich ebenfalls über 200€ Unterstützung freuen. Spannende Geschichten, kreative Ideen und viel Inspiration erwarten euch!

Weitere Informationen zur Jury, den Preisen und dem Event sind auf Twitter (@kurzgesch_hhn) und Instagram (@kurzgeschichten_hhn) zu finden.

Anmeldung zum Event bald hier möglich!