KI-Labor im ZML

|11.07.2021
Labor für Künstliche Intelligenz

KI-Labor, "Event zum Nacherleben"

Das KI-Labor im Zentrum für Maschinelles Lernen (ZML) entführte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am 21.01.2021 auf eine digitale Reise quer durch die vielfältige Welt der künstlichen Intelligenz und ermöglichte so einen Einblick in verschiedenste Themenbereiche. Laufende Forschungsprojekte aus den Bereichen „Industrie“ sowie „Medizin und Gesundheit“ wurden vorgestellt und mit Dr. Julian Feinauer (Gründer und Geschäftsführer der pragmatic minds GmbH und pragmatic industries GmbH) ein spannender Keynote-Speaker gewonnen. Nach den Fachvorträgen bestand zusätzlich die Möglichkeit, virtuell mit den Forschenden des KI-Labors ins Gespräch zu kommen.

Unter nachfolgendem Link können Sie die Fachvorträge digital nacherleben.

Event zum Nacherleben

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel