04. Juli 202214:00 - 17:00

Das zeigt eine Frau vor einer Wand. Sie hält ein Tablet in Hand und schuat auf dieses.

Jobcafé // Online Speed Dating - Business & Technik

Ein Angebot für Internationale Studierende

Um Sie bei Ihrem beruflichen Einstieg zu unterstützen, wollen wir – der International Career Service, das Welcome Center Heilbronn-Franken und weitere Kooperationspartner*innen – Sie gerne zu unseren Jobcafés einladen. Bei den Veranstaltungen werden verschiedene Aspekte rund um das Thema Arbeiten in Deutschland diskutiert. Sie bekommen praktische Tipps und Anworten auf Ihre Fragen.

Online Speed Dating - Business & Technik

Die Möglichkeit für den direkten Kontakt zu Unternehmen

Suchen Sie nach einer passenden Stelle und möchten interessante Unternehmen aus der Region Heilbronn-Franken kennen lernen? Bei diesem Jobcafé Speeddating haben Sie die Chance innerhalb von kurzer Zeit verschiedene Unternehmen kennen zu lernen und sich über Ihre Einstiegsmöglichkeiten zu informieren. Wenn die Chemie stimmt und Sie sich gut verstehen, können Sie ein Bewerbungsgespräch vereinbaren.

Wenn Sie teilnehmen möchten, können Sie sich gerne anmelden. Ein paar Wochen vor der Veranstaltung erhalten Sie weitere Informationen und können bei den Unternehmen einen Termin buchen, die Sie am meisten interessieren.

Sende Sie eine E-Mail an den International Career Service