Aktuelles/Upcoming events

Ukrainische Flagge

Heilbronn University stands united with our partner universities in the Ukraine and welcome their Ukrainian students and scientists to stay with us. In addition, the DAAD publishes support programs for Ukrainian scientists and students here: Link

NEW: Heilbronn University offers the opportunity to Ukrainian students for an easy immediate registration: See here

Digitale Sprechstunde

Die Sprechstunde findet via Webex Dienstags, zwischen 13:00 und 14:00 Uhr statt. Bitte melden Sie sich dazu in Ilias an.

Neu: Walk and Talk

Sie möchten Dinge gerne ausführlicher und persönlich besprechen und der digitale Sprechstundenslot von 15 Minuten reicht Ihnen nicht? Dann biete ich vereinzelt "Walk and Talks" an. Während der 30-45 minütigen Wanderung durch das ehemalige Buga-Gelände können Sie mit mir pandemiegerecht brainstormen! Gutes Schuhwerk ist von Vorteil! Auch Buchbar über ilias!

"Sie sind dabei und möchten sich gut vorbereiten? Dann kommen Sie einfach zu unserem Lauftreff. Er trifft sich ab dem 17. März immer donnerstags um 18:30 Uhr. Treffpunkt ist die Alte Reederei auf dem BUGA-Gelände. Auch Neulinge sind willkommen! Es gibt eine Gruppe für Fortgeschrittene und eine für Anfänger."

Trollinger Marathon 2022

Auch dieses klassische Heilbronner Event wird wieder erstmalig seit 2019 in Präsenz am 08.05.2022 stattfinden. Zum 20. jährigen Jubiläum gibt es die Möglichkeit 10 km und den Halbmarathon  (die Marathondistanz und Staffel wurde dieses Jahr leider gestrichen) zu laufen. Trainieren Sie schon mal fleissig; der Aufruf der Asta zur Teilnahme an unserem Hochschulteam ist erfolgt. Der link zur kostenfreien Anmeldung (für die ersten 50 Anmeldungen) finden Sie hier!

Der begleitende Lauftreff findet ab dem 17.03.2022 immer Donnerstags um 18:30 statt. Treffpunkt ist die "Alte Reederei" auf dem BUGA Gelände.

Impressionen Messe "Zukunft Personal 5/6. April 2022"

Erste Exkursion seit 2019