Student am Laptop

HHN stellt sich bei Bewerber*innen vor

Melina Wiest|17.01.2022

Schon vor Vorlesungsbeginn können potentielle neue Studierende die HHN und ihren Fachbereich genauer unter die Lupe nehmen. Sie haben die Möglichkeit die Studiengänge samt Mitarbeiter*innen und Lehrpersonal in zwangloser Atmosphäre näher kennenzulernen, sich auszutauschen und alle offenen Fragen rund um das Studium zu stellen.

Folgende Studiengänge ermöglichen es den Bewerberinnen und Bewerbern die Hochschule schon vorab kennenzulernen:

Software Engineering

Wirtschaftsinformatik

Verkehrsbetriebswirtschaft und Logistik

Umwelt und Prozessingenieurwesen

Business Engineering Logistics

Studierende sitzen mit Getränken an einem Tisch und arbeiten gemeinsam an Laptops

News for Students

• Praxisnah
  • Forschungsstark
  • Vielfältig

Damit Sie nichts verpassen. Ob eine aktuelle Stipendienausschreibung, eine neue Sportart im Sportprogramm oder die ultimative Party – hier erfahren Sie, was an der HHN so los und für Sie wichtig ist.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel