16. Mai 202215:30 - 17:30

Logo Hochschulföderation SüdWest

HfSW-Infomesse „Studieren neben dem Beruf“

Design Offices Eberhardhöfe
| 70173 Stuttgart

Auf der Infomesse "Studieren neben dem Beruf" präsentieren die sieben baden-württembergischen Partnerhochschulen der Hochschulföderation Südwest (HfSW) ihre berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudienangebote:

Hochschule Heilbronn | Hochschule Aalen | Hochschule Esslingen | Hochschule Mannheim | Hochschule Ravensburg-Weingarten | Hochschule Reutlingen | Hochschule der Medien Stuttgart

Besuchen Sie unseren Infostand der Hochschule Heilbronn und informieren Sie sich über die berufsbegleitenden Bachelor- und Master-Studiengänge an der Hochschule Heilbronn!

Montag, 16. Mai 2022

ORT
Design Offices Stuttgart Eberhardhöfe
Eberhardstraße 65, 70173 Stuttgart
Auch Online-Beratungen sind möglich!

ANMELDUNG
Es ist eine Anmeldung erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie baldmöglichst hier.