Feierliche Überreichung des Doktorzertifikates

Herzlichen Glückwunsch an Hans-Jürgen Neumann zur erfolgreichen Disputation im Doctorate of Business Administration

|15.03.2022

Am vergangenen Freitag hat Hans-Jürgen Neumann, der an unserer Fakultät als Lehrbeaufragter tätig ist, in Paris seine Disputation im Rahmen des Doctor of Business Administration-Programms, das u. a. von Business Science Institute Luxembourg und der Université Jean Moulin Lyon in Kooperation mit weiteren internationalen Partnern organisiert wird, erfolgreich abgelegt. Seine Doctoral Thesis beschäftigt sich mit dem Thema Agilität im Spiegel von Persönlichkeit und Kultur und umfasst eine umfangreiche Mixed-Method-Studie. Der Prüfungskommission gehörten folgende ProfessorInnen an: Anne Bartel-Radic (Grenoble), Birgit Hagen (Pavia), Marco Heimann (Toulouse), Alain Burlaud (Paris) sowie als Supervisor der Thesis Heiko Hansjosten (Heilbronn).

Wir freuen uns mit Herrn Neumann über seinen akademischen Erfolg. Das folgende Foto zeigt ihn bei der Überreichung der Urkunde durch Michel Kalika im Beisein von Heiko Hansjosten und des internationalen Professorenkollegiums des Programms in Paris.

Feierliche Überreichung Doktor-Urkunde
Außenansicht des Campusgebäude in Schwäbisch Hall

Fakultäts-Blog

Hier gibt es aktuelle Informationen rund um die Fakultät MV und ihre Studiengänge