Der Gewinner des Konstruktionswettbewerbes im Wintersemester 20/21 heißt Barnanenkönig.

|03.06.2021

Gold für den „Barnanenkönig“

Es war eine knifflige Aufgabe, die das erste Semester des Studiengangs Mechatronik und Robotik (MR) beim traditionellen Konstruktionswettbewerb zu lösen hatte: "In diesem Wintersemester mussten die Studierenden einen Schaukel-Affen konstruieren“, erklärt Michael Widmann, Professor im Studiengang MR.

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel