Getriebeinstitut in Kooperation mit MAGNA Powertrain

|23.10.2019
In Zusammenarbeit mit MAGNA Powertrain wurde der Grundstein für eine Verstärkung der hohen Kompetenz in der Antriebstechnik an der Hochschule Heilbronn am Standort Sontheim gelegt. Das Labor für Getriebetechnik und Verzahnung an der HHN wird mit Unterstützung von MAGNA aufgebaut und als Kompetenzeinrichtung für die Industrie etabliert. Besonderes Highlight war der Aufbau der Schallschutzkabine, in der mehrere Prüfverfahren zur Bewertung der Performance von Getriebekomponenten, insbesondere Zahnrädern, angewendet werden können: Der Pulsator und der Verspannungsprüfstand haben bereits ihre Arbeit aufgenommen.

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel