13. Jan. 202208:45 - 12:00

From Strategy to Results - Approaches and Learnings from SAP MDG Design & Implementation Projects

Hochschule Heilbronn | Online-Event

Am 13. Januar 2022 wird von 9.45h - 13.00h ein Workshop zum Thema "From Strategy to Results – Approaches and Learnings from SAP MDG Design & Implementation Projects“ der Firma Camelot Management Consulting AG aus Mannheim angeboten. Der Workshop wird für alle Interessierten offen sein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Workshop bietet spannende Einblicke in die Praxis. Falls Sie interessiert sind und am Workshop teilnehmen möchten, können Sie über diesen Link der Veranstaltung beitreten.

Organisator der Workshops ist Prof. Dr. Helmut Beckmann. Er leitet das Institut Wirtschaftsinformatik an der Hochschule Heilbronn - Hochschule für Technik, Wirtschaft und Informatik und ist Studiengangleiter der beiden Master-Studiengänge Wirtschaftsinformatik.