22. Nov. 202118:00 - 19:30

Porträt Franzi Kühne

FRAU FRAGT NACH: Buchtalk und Podiumsgespräch mit Fränzi Kühne

Online-Veranstaltung

Am 22.11.2021 um 19 Uhr veranstaltet WoMent in Kooperation mit dem Führungsfrauennetzwerk Raum Heilbronn e.V. eine digitale Talkrunde mit Autorin, Speakerin und Unternehmerin Fränzi Kühne zu ihrem aktuell viel diskutierten Buch "Was Männer nie gefragt werden".  Fragestellungen, die sich aus dem Buch zum Thema Frau und Karriere ableiten lassen, werden im anschließenden Podiumsgespräch mit den beiden weiteren Gästen Prof. Dr. Ruth Fleuchaus, Prorektorin für Internationales und Diversität der Hochschule Heilbronn sowie Carola Herrmann, Leiterin Organizational Development bei Lidl Stiftung & Co. KG und Sprecherin der AG Nachwuchsförderung der Führungsfrauen Raum Heilbronn e.V. aufgegriffen und vertieft. Im Anschluss wird es Zeit zum Austausch und Netzwerken geben.

Das Event ist kostenlos, die Anmeldung erfolgt über folgenden Link: https://eveeno.com/179849023

WoMent ist ein Karriereförderprojekt für Frauen und eine Kooperation der HHN, der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn und der Wissensstadt Heilbronn e.V., gefördert von der Dieter Schwarz Stiftung.

Banner Frau fragt nach mit Fränzi Kühne