|12.07.2021

Doppelter Sieg für die Bildung von morgen

Innovativ und für alle zugänglich – das beschreibt die frischgekürten Sieger-Projekte der Hochschule Heilbronn (HHN) wohl am besten.

Der Stifterverband „Wirkung hoch 100“ hat nach den 100 besten Ideen Deutschlands für Bildung, Wissenschaft und Innovation der Zukunft gesucht.

Die HHN gewinnt mit ihren beiden Projekten „MEXLE2020“ und „Afrikanisches Dorf“ zweifach.

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel