Deutschlandweiter Fachbereichstag Mechatronik an der HHN

|16.05.2019
Der deutschlandweite Fachbereichstag Mechatronik wurde von der Fakultät für Mechanik und Elektronik an der Hochschule Heilbronn ausgerichtet. Am Donnerstag und Freitag, den 16./17. Mai 2019, trafen sich 35 Dekane und Studiengangsleiter aus ganz Deutschland, um ihre aktuellen Erfahrungen und Entwicklungen in den Studiengängen aus ihren Hochschulen auszutauschen. Der Freitag stand unter dem hochaktuellen Thema Ingenieurausbildung für die Digitale Transformation. Daran schlossen sich Berichte über das breite Band der bereits vorhandenen Aktivitäten in den Studiengängen an. Mit der feierlichen Verleihung des Preises der Deutschen Gesellschaft für Mechatronik e.V. für die besten Bachelor- und Master-Arbeiten aus der Mechatronik an die Absolventen Felix Schneider, Dennis Hotze und Dominik Eickmann ging die Veranstaltung am Freitagnachmittag zu Ende. (jwi)

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel