Gruppenfoto Studierende Kelley School und Campus Schwäbisch Hall

Besuch der Kelley School of Business am Campus Schwäbisch Hall

|22.05.2022

In deutsch-amerikanischen Kleingruppen  praxisnahe Projekte bearbeiten - das ermöglicht die Kooperation mit der renommierten Kelley School of Business (Indiana University).

Nach intensiver virtueller Zusammenarbeit haben uns 23 Studierende und drei Professor*innen aus Bloomington, Indiana in Schwäbisch Hall eine Woche lang besucht.

Neben der Endpräsentation der Gruppenarbeiten standen viele spannende Exkursionen zu den Weltmarktführern der Region und gemeinsame Aktivitäten zum persönlichen Kennenlernen auf dem Programm.

Auch wenn das Projekt heute zu Ende gegangen ist - die geschlossenen deutsch-amerikanischen Freundschaften zwischen den Studierenden bleiben bestehen!

Gemeinsames Mittagessen mit der Kelley School
Überreichung der Gastgeschenke
Außenansicht des Campusgebäude in Schwäbisch Hall

Fakultäts-Blog