Beleuchtungsexperten an der HHN

|21.05.2019

Die Arbeitsgemeinschaft LED & Beleuchtungstechnik von Photonics BW und des Arbeitskreis LED Technik von optence & bayern photonics tagte am 22. Mai 2019 an der Hochschule Heilbronn.

Der Gastgeber Prof. Dr.-Ing. Peter Ott vom Studiengang Mechatronik und Robotik stellte den 30 Gästen aus Industrie und Hochschulen die Forschungs- und Lehraktivitäten seines Labors für Technische Optik vor. Die Fachvorträge aus der Industrie zu aktuellen Themen der LED- und Beleuchtungstechnik und die anschließende rege Diskussion ergaben insgesamt eine sehr gelungenen Veranstaltung. (pot)

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel