12. Mai 202214:45 - 16:15

Arbeiten in aufstrebenden Regionen: Dubai, China, Singapur, Australien*

Viele Absolvent*innen und Young Professionals träumen vom Arbeiten im Ausland. Oft stellen sich die Fragen:

> Welche Länder sind für Karriere oder das finanzielle Vorankommen attraktiv?
> Wo sind deutsche Absolvent*innen gerne gesehen? und
> welche Qualifikationen sind besonders gefragt?

Arbeiten in aufstrebenden Regionen: Dubai, China, Singapur, Australien*

Diese Fragen, untermauert mit vielen praktischen Tipps zur Auswahl des Standortes, der Arbeitgeberrecherche und den Tücken des Alltags wird unser Dozent Marijan Misetic vorstellen.
Als internationaler Recruiter mit über 11 Jahren Erfahrung teilt er gerne sein Wissen und stellt die Boom Regionen China, Dubai, Singapur und Australien vor. Zum Vortrag gehören auch klare Aussagen zu Vor-und Nachteilen eines solchen Schrittes. Durch die Teilnahme am Webinar erhalten Sie die Möglichkeit, einen neuen Blickwinkel auf das eigene Studium zu bekommen und dieses auch international gewinnbringend einzusetzen.