25. Juni 202208:00 - 15:00

Das Bild zeigt den Titel der Veranstaltung: Safer Space - Rassimus in der Arbeitswelt.

Rassismus in der Arbeitswelt: Safer Space

Hochschule Heilbronn

| Heilbronn, weitere Informationen nach Anmeldung

Safer Space

In diesem Workshop geht es um den Umgang mit Rassismus als gesellschaftliches Machtverhältnis aus Perspektive von betroffenen Menschen. Ein besonderer Fokus liegt hierbei auf strukturellem/institutionellen Rassismus und seiner Bedeutung im Arbeitskontext. Der geschützte Raum soll Möglichkeiten bieten für Erfahrungsaustausch, Healing und Power-Sharing.

Wir erproben Umgangsstrategien und entwickeln gemeinsame Perspektiven für Netzwerke und Wege, um sich selbst zu empowern.

// ZIELGRUPPE
Menschen, die von Rassismus und/oder Antisemitismus betroffen sind, Menschen mit Migrationsgeschichte und BIPoC.

// SAFER SPACE
Safer Spaces sind geschützte Räume, in denen sich Menschen, die ähnliche
Erfahrungen machen, ungestört austauschen können.

Online unter diesem Link
Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei.