24. Mai2022

25. Mai2022

LAN Party

Die LAN Party: Langersehnt und endlich da!

Nicht verpassen! Vom 25. bis zum 27. Mai glühen die Konsolen wieder! Im Rahmen des Jubiläums "25 Jahre Software Engineering" steigt eine LAN Party für alle, die in lockerer Atmosphäre mit Gleichgesinnten vor Ort zusammen zocken und sich im Turniermodus mit anderen Gamer*innen messen wollen.

Freu dich auf:

• League of Legends
  • Counter Strike
  • Global Offensive
  • Overwatch
  • Valorant
  • Rocket League

Weiterführende Infos:

• Zudem wird es die Möglichkeit geben in Turnieren zu spielen, falls sich genug Gamer zusammenfinden. Sollte das der Fall sein, wird der Turnierplan vor Ort erstellt.
  • Jede*r Gamer*in hat einen Gamingplatz mit zwei Steckdosen. Dieser ist ausgelegt für maximal einen Bildschirm und einen Rechner/Laptop.
  • Falls du einen Standrechner mitbringst musst du dein Netzwerkkabel mitbringen (min. 2 m).
  • Während der LAN Party wird natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt! Also melde dich schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

Eure Fachschaft IT!