50 Jahre Verkehrsbetriebswirtschaft

Liebe Freundinnen und Freunde, liebe Partnerinnen und Partner,

liebe Ehemalige, liebe Studierende,

liebes HHN-Team,

wir freuen uns am 24.06.2022 gemeinsam mit Ihnen das 50-jährige Jubiläum von Verkehrsbetriebswirtschaft zu feiern. Aus diesen Anfängen hat sich das heutige Bachelor-Studienangebot in Verkehrsbetriebswirtschaft und Logistik und Verkehrsbetriebswirtschaft und Personenverkehr entwickelt, welches durch den Masterstudiengang Transport und Logistik Management ergänzt wird.

Gemeinsam möchten wir mit Ihnen den Nachmittag verbringen und in Erinnerungen schwelgen, Eindrücke von heute erleben und das Morgen neu entdecken.

Programm (Stand: 18.05.2022)

Nostalgie Café

Campus Sontheim

Die alten Gänge und Räume des Standorts Sontheim noch einmal erleben und fühlen. Die "alte" Campusluft schnuppern und die Vergangenheit aufleben lassen.

Individueller Transfer zum Bildungscampus

Sektempfang

Festkolloquium VB50

Bildungscampus

Begrüßungsrede, Blick in die Vergangenheit, Neuigkeiten von Heute und Ausblicke in die Zukunft.

Kurzvorträge und Sessions

Bildungscampus

Begeben Sie sich gemeinsam mit uns auf eine Reise durch die Vergangenheit, erleben das Heute und entdecken das Morgen. Wir haben für Sie ein buntes Programm an interessanten und interaktiven Vorträgen erstellt.

Vergrößerungen der einzelnen Session-Blöcke

Campus-Tour

Bildungscampus

In kleineren Gruppen möchten wir Ihnen unsere neue Heimat, den Bildungscampus, zeigen und näher bringen.

Get2Gether

Bildungscampus

Beim Get2Gether den Abend gemeinsam ausklingen lassen mit Open End. Sich mit ehemaligen Professorinnen und Professoren sowie Studierenden und Alumni austauschen.