Pictures painted by children with crayons

Bongai Shamwari - ein Kindergarten in Simbabwe und die Zusammenarbeit mit der Hochschule Heilbronn

25.11.2020, 19.00 - 21.00 Uhr

"Interaktiver und lebendiger Einblick in das Spendenprojekt und die Vereinsarbeit von Bongai Shamwari - Kindergarten in Simbabwe und die Zusammenarbeit mit der HS"

Anna, Judith und Christa werden den Vortrag gestalten und mit vielen aktuellen Bildern und Videos über den Alltag berichten. Dazu gibt es noch Infos über die allgemeine Lage in Simbabwe und Rückmeldungen von den Studierenden, die schon vor Ort waren. Außerdem gibt es Einblick in das Kunsthandwerk aus Zimbabwe, denn wir arbeiten eng mit Künstlern zusammen und refinanzieren so auch Teile des Projekts. Eine Möglichkeit noch ein ausgefallenes Weihnachtsgeschenk zu bekommen!

Anmeldung unter bongaishamwari@gmail.com oder christa@beizeller.de