BK-Insight - Praxisgespräche mit Alumni aus Kultur, Freizeit und Sport - Veranstaltungslocation bigBOX ALLGÄU

Im Rahmen von ‚BK-Insight‘ bieten Absolventen des Studiengangs praxisnahe Einblicke in die verschiedenen Berufsfelder in der Kultur-, Freizeit- und Sportbranche. Es ist gelungen, eine Plattform für Experten aus der Kultur-, Freizeit- und Sportpraxis zu schaffen, die Studierende und interessierte Zuhörer*innen noch tiefer in die verschiedenen Branchen blicken lässt.

Die Vortragsreihe findet jedes Semester statt und bringt ehemalige Studierende zurück an die Hochschule, um über ihre beruflichen Erfahrungen zu berichten und für Fragen der aktuellen Studierenden zur Verfügung zu stehen. Während der Vorträge ergeben sich immer häufiger neue Anknüpfungspunkte für eine weiterführende Zusammenarbeit mit Unternehmen und Einrichtungen der Absolventen.

Am Mittwoch, den 02. Dezember 2020 findet von 14:00 - 15:00 Uhr die nächste Veranstaltung mit unserer Absolventin Ramona Kloos, Leitung Marketing bei der bigBOX ALLGÄU in Kempten (Veranstaltungsstätte) statt.

Ramona Kloos wird sich zunächst persönlich vorstellen und anschließend auf die besonderen Herausforderungen bei der Vermaktung einer multifunktionalen Veranstaltungslocation eingehen. Im Anschluss an den Vortrag steht die Absolventin natürlich auch für Fragen zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich unter bk@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Logo der HSW Hochschulförderation SüdWest