Studierende am PC

BK-Insight - Praxisgespräch mit Sarah Stenzel 'Green Events oder nachhaltiges Veranstaltungsmanagement - Wie, was, warum?'

Hochschule Heilbronn, Campus Künzelsau
| Online

Sarah Stenzel hat ihren ersten akademischen Abschluss an der Reinhold-Würth-Hochschule im Schwerpunkt 'Kultur- und Freizeitmanagement' erworben. Nach verschiedenen Praktika (Leipziger Messe GmbH, Abteilung Messe- und Veranstaltungsservice, JenaKultur, Tourist-Information) hat sie einen Master in Business Ethics und Corporate Social Responsibility (CSR)-Management an der TU Dresden absolviert. Die Kombination der beiden Abschlüsse war für sie die Eintrittskarte bei der GUTcert GmbH (http:www.gut-cert.de) in Berlin.

Hier verantwortet sie das nachhaltige Veranstaltungsmanagement nach ISO 20121. Wie, was und warum eine Zertifizierung im Veranstaltungsbereich immer wichtiger wird und wie diese abläuft erfahren Sie im Vortrag von Sarah Stenzel.

Wenn Sie dabei sein möchten, melden Sie sich gerne unter bk@hs-heilbronn.de, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Am Mittwoch, 08.12.2021 von 11:30 - 13:00 Uhr findet ein weiterer Vortrag, diesmal mit Theresa Fleischmann von der Schaeffler Gruppe in Herzogenaurach, statt. Der Vortrag behandelt das Thema 'Eventmarketing in einem internationalen Konzern am Beispiel des 75jährigen Firmenjubiläums der Schaeffler Gruppe'.