Bewerbungsmappen-Check in englischer Sprache*

Hochschule Heilbronn | Campus Sontheim B714
09.00 - 17.00 Uhr

Sie möchten sich im bei einem Unternehmen im englisch sprachigen Ausland bewerben? Dabei gibt es einige Besonderheiten zu beachten. Unser professioneller Bewerbungsmappen-Check in Englisch hilft Ihnen, fatale Fehler zu vermeiden.

Der Bewerbungsmappen-Check in Englisch bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre englischen Bewerbungsunterlagen professionell prüfen zu lassen. Die einstündige Beratung basiert auf Ihren englischen Bewerbungsunterlagen. Bringen Sie hierzu einfach Ihre vollständige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf) mit dazugehöriger Stellenausschreibung mit.

Der Berater ist native Speaker und führt die Beratung mit Ihnen in englischer Sprache durch. Eine Terminvereinbarung ist erforderlich.