„Back to Campus“ in Künzelsau

Eva Vogel|20.10.2021

Ende September ist die Hochschule Heilbronn am Campus Künzelsau nach drei Online-Semestern wieder in Präsenz in das Wintersemester gestartet. Um die Studierenden nach dieser langen Abwesenheit herzlich am Campus zurück zu begrüßen, veranstaltete die Reinhold-Würth-Hochschule jetzt im Oktober ein kleines „Back to Campus“-Event. Die Veranstaltung fand unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung und des Hygienekonzepts der Hochschule Heilbronn statt.

Gut 100 Studierende folgten der Einladung zum „Back to Campus“. Bei Getränken und Popcorn vom Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA) Künzelsau, kulinarischen Leckereien von Helmuts Catering (Theater im Fluss) unter freiem Himmel sowie dem Kinoabend genossen die Studierenden das Zusammenkommen am Campus außerhalb regulärer Vorlesungen. Auch der einsetzende Regen konnte die gute Stimmung nicht trüben.

Studierende sitzen mit Getränken an einem Tisch und arbeiten gemeinsam an Laptops

News for Students

• Praxisnah
  • Forschungsstark
  • Vielfältig

Damit Sie nichts verpassen. Ob eine aktuelle Stipendienausschreibung, eine neue Sportart im Sportprogramm oder die ultimative Party – hier erfahren Sie, was an der HHN so los und für Sie wichtig ist.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel