Studierende am PC

Bachelor-Info-Session: Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.)

Sie möchten sich informieren, was Sie im Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement erwartet und Ihre wichtigsten Fragen direkt stellen? Dann ist unsere virtuelle Bachelor-Session genau richtig.

Damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, bieten wir allen Studieninteressierten eine virtuelle Infoveranstaltung rund um den Bachelorstudiengang an. Mit einer Vorstellung des Studiengangs erhalten Sie allgemeine Informationen zum Studienaufbau und zu aktuellen Projekten. Bei einer Live-Session beantworten wir Ihre Fragen und Antworten.

Falls Sie an diesem Termin verhindert sein sollten, dann können Sie auch an den Folgeterminen am Dienstag, den 24. November 2020 um 17:00 Uhr oder am Donnerstag, den 03. Dezember 2020 um 15:30 Uhr teilnehmen.

Bitte melden Sie sich unter bk@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten. Geben Sie bitte an, an welchem Veranstaltungstermin Sie teilnehmen möchten.

Nähre Informationen zum Studiengang finden Sie unter Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.)".

Ansprechpartnerin: