Studierende am PC

Bachelor-Info-Session: Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- Sportmanagement (B.A.)

Sie möchten sich informieren, was Sie im Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement erwartet und Ihre wichtigsten Fragen direkt stellen? Dann ist unsere virtuelle Bachelor-Session genau richtig.

Damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, bieten wir allen Studieninteressierten eine virtuelle Infoveranstaltung rund um den Bachelorstudiengang an. Mit einer Vorstellung des Studiengangs erhalten Sie allgemeine Informationen zum Studienaufbau und zu aktuellen Projekten. Bei einer Live-Session beantworten wir Ihre Fragen und Antworten.

Bitte melden Sie sich unter bk@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Nähre Informationen zum Studiengang finden Sie unter Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.)".

Ansprechpartnerin