Studierende stoßen mit Wein an

Auszeit vom Corona-Semester? Mit der Online-Weinprobe unserer Lehrfirma Perspektive Wein!

Hochschule Heilbronn | Online via Webex

Unsere etablierte Lehrfirma, die Perspektive Wein eG, geführt von Studierenden im Studiengang Weinmarketing und Management lädt zu einer Auszeit vom Corona-Semester. Sie bietet am 4. Dezember um 19 Uhr eine digitale Weinprobe in gemütlicher Atmosphäre an. Verkostet werden der Hochschulsecco sowie die beiden Hochschulweine weiß und rot.

Wie kann ich beim Wein-Tasting mitmachen?

Um an der Verkostung teilzunehmen, könnt Sie eines unserer Weinpakete "Trio" und „Trio double" zum Aktionspreis bestellen. Per Mail an perspektive-wein@hs-heilbronn.de mit Nennung des gewünschten Weinpakets, sowie der Rechnungs- und Lieferadresse bis spätestens Samstag, den 28.11.2020.

Wo kann ich das Wein-Tasting mitverfolgen?

Die Perspekive Wein streamt die Weinprobe am 4. Dezember 2020 ab 19 Uhr live über Webex. Über den Chat haben Sie so die Möglichkeiten Fragen zu stellen und alle können gemeinsam über den Bildschirm anstoßen. Den Webex-Link erhalten Sie nach dem Kauf eines Weinpaketes zugesandt.