Junger Mann mit Bart arbeitet am Laptop.

Alle Vorlesungen aktuell online

|08.11.2020
Um unsere Studierenden und Dozierenden keinen Infektionsrisiken auszusetzen, finden auch alle berufsbegleitenden Vorlesungen aktuell im Online-Format statt. Interaktivität wird in unseren Veranstaltungen weiterhin groß geschrieben, weshalb Tools zum Einsatz kommen, die einen umfangreichen Austausch und auch die Arbeit in virtuellen Gruppenräumen ermöglichen. Hierfür sind wir technisch sehr gut ausgestattet und die Hochschule Heilbronn bietet umfangreiche Schulungen zum Thema Online-Lehre für alle Dozierende an.

Mit dem Einsatz von Hybrid-Veranstaltungen (klassische Präsenzlehre mit virtuellen Anteilen) reagieren wir flexibel und können unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts wieder stufenweise auf volle Präsenz umschalten, sobald es die Rahmenbedingungen erlauben.

Bleiben Sie gesund!

Frau mit Tablet in der Hand steht vor Büroeingang

News & Jobs von HILL

Berufsbegleitend studieren an der Hochschule Heilbronn

Zum News

Empfohlene Artikel

Aktuelle Artikel

Junger Mann mit Bart arbeitet am Laptop.
    Alle Vorlesungen aktuell online
    08.11.2020