Alle Vorlesungen aktuell online

|08.11.2020
Um unsere Studierenden und Dozierenden keinen Infektionsrisiken auszusetzen, finden auch alle berufsbegleitenden Vorlesungen aktuell im Online-Format statt. Interaktivität wird in unseren Veranstaltungen weiterhin groß geschrieben, weshalb Tools zum Einsatz kommen, die einen umfangreichen Austausch und auch die Arbeit in virtuellen Gruppenräumen ermöglichen. Hierfür sind wir technisch sehr gut ausgestattet und die Hochschule Heilbronn bietet umfangreiche Schulungen zum Thema Online-Lehre für alle Dozierende an.

Mit dem Einsatz von Hybrid-Veranstaltungen (klassische Präsenzlehre mit virtuellen Anteilen) reagieren wir flexibel und können unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts wieder stufenweise auf volle Präsenz umschalten, sobald es die Rahmenbedingungen erlauben.

Bleiben Sie gesund!

Logo der HSW Hochschulförderation SüdWest