Aktuelles zu LIV

Einführungsveranstaltungen

Bis auf weiteres ausgesetzt!

Zum Vorlesungsstart im März finden an allen LIV-Standorten Einführungen in die Bibliothek und die Nutzung der Angebote statt. Diese richten sich sowohl vorrangig an Studienanfänger, dürfen aber gerne auch von fortgeschrittenen Studierenden besucht werden.

Einführungen am Campus Schwäbisch Hall

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich Corona/Covid-19 finden derzeit keine Bibliothekseinführungen statt.

Bei dringendem Bedarf wenden Sie sich an         info@liv-bib.de.

Einführungen am Campus Künzelsau

Bei dringendem Bedarf wenden Sie sich an        info@liv-bib.de.

Einführungen am Bildungscampus

Bei dringendem Bedarf wenden Sie sich an         info@liv-bib.de.

Einführungen am Campus Sontheim

Bei dringendem Bedarf wenden Sie sich an        info@liv-bib.de.