Career Service und Alumni

Alumni Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement

Liebe Ehemalige!

Manch einer von Ihnen fragt sich vielleicht, was ist wohl aus "meiner RWH" geworden? Wohin hat es meine Kommilitonen verschlagen? Was hat sich im Professoren-Kreis getan? Was gibt es Neues an der Hochschule? - Antworten finden Sie hier auf den BK Alumni-Seiten. Die Alumni-Seiten von BK richten sich speziell an die ehemaligen Studierenden des Studiengangs Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement und bieten die Möglichkeit, auch nach der Studienzeit in Kontakt zu bleiben.

Wie funktionierts?

BK-Alumni Datenbank: Tragen Sie sich am besten gleich in unsere Datenbank ein. So halten Sie uns über Ihre aktuelle Adresse auf dem Laufenden. Wir informieren Sie dafür über Neuigkeiten aus Künzelsau. Außerdem gibt es regelmäßige Alumni-Treffen, zu denen Sie dann persönlich eingeladen werden. Mit einem solchen Treffen wollen wir ehemaligen KFM'lern und Sportmanagern die Möglichkeit bieten, sich in vertrauter Umgebung wiederzusehen und in einem lockeren Rahmen und angenehmer Atmosphäre alte Kontakte zu Kommilitonen und Professoren aufzufrischen.

Zudem können Sie über die neuen BK Alumni-Seiten per Mail Kontakt aufnehmen zu Kommilitonen, die Sie aus den Augen verloren haben. Unter der Rubrik "Mitgliederbereich" innerhalb unserer Datenbank finden sich Email- und Homepage-Adressen von Ehemaligen. Vielleicht findet der eine oder andere hier ja noch "verloren gegangene" Kommilitonen.

BK-Alumni-Gruppe auf XING

Die BK-Alumni-Gruppe auf XING richtet sich exklusiv an Absolventen, Professoren und Lehrbeauftragte des Studiengangs zum Zwecke der Vernetzung und Kontaktpflege. Hier können auch Sie interessantes aus Ihrem Berufsleben mit einbringen.

Wir freuen uns auf Ihren Beitritt auf https://www.xing.com/net/bk-alumni.Für Anregungen und Vorschläge sind wir jederzeit offen. Schicken Sie hierzu einfach eine eMail an bk[at]hs-heilbronn.de. Wir hoffen, dass sich möglichst viele von Ihnen eintragen.

Ihr Studiengang BK