Portal

Newsroom Masterstudiengang Elektrotechnik

• May 19
    Termin übernehmen

Der Campus Künzelsau lädt zur "Open Campus Night"

Am 19. Mai 2017 öffnet der Campus Künzelsau der Hochschule Heilbronn seine Türen zur ersten „Open Campus Night“. Von 17.30 bis 22.00 Uhr können alle Studieninteressierten, deren Eltern und Freunde die betriebswirtschaftlichen und technischen Studienangebote an der Reinhold-Würth-Hochschule kennen lernen: es gibt spannende Schnuppervorlesungen, offene Labore und eine individuelle Beratung zur Studienentscheidung.
    Ansprechpartner: B.A. Miriam Winter Publiziert am Mittwoch, 10. Mai 2017, 15:01 Uhr in Masterstudiengang Elektrotechnik

• Icon info

März 2016: Innovative Lernkonzepte und praxisnahe Laboreinrichtungen

- Hochschule Heilbronn weiht Labor für Leistungselektronik und Antriebstechnik ein - Wissens- und Technologietransfer für Unternehmen bereitgestellt