Portal

Newsroom Masterstudiengang Elektrotechnik

• Icon info

Reinhold-Würth-Hochschule zu Besuch bei STAHL CraneSystems GmbH

Künzelsau, Oktober 2018. Kooperationen mit Unternehmen sind heutzutage auch für Hochschulen ein wichtiger Bestandteil. Damit bieten sie ihren Studierenden einen direkten Zugang zur Praxis und kurze Wege zu Ansprechpartnern, wie Ausbildungsleiter oder Personalentscheidern. Aber auch für die Mitarbeitenden in der Forschung bieten diese Kooperationen viele Möglichkeiten in Form von Aufträgen oder finanzieller Unterstützung.
    Publiziert am Montag, 29. Oktober 2018, 16:09 Uhr in Masterstudiengang Elektrotechnik

• Icon info

Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“

Künzelsau, September 2018. Am Dienstag, 18. September 2018, um 18.00 Uhr, lud die Sparkasse Hohenlohekreis mit der Hochschule Heilbronn, Campus Künzelsau, zur Vernissage der Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“ des Fotografen Wilhelm Feucht ein.
    Publiziert am Mittwoch, 19. September 2018, 17:09 Uhr in Masterstudiengang Elektrotechnik