Ausstellung "Inspiration Zukunft"

Beginn Montag, 13. März 2017, 00:00 Uhr
Ende Sonntag, 30. April 2017, 00:00 Uhr
Ansprechpartner N.N

Wirtschaft und Poesie miteinander verbinden? Das hört sich im ersten Moment merkwürdig an. Am Campus Schwäbisch Hall der Hochschule Heilbronn kann ab 13. März 2017 die außergewöhnliche Ausstellung „Inspiration Zukunft“ bestaunt werden. Wirtschaftsdichter Oliver W. Schwarzmann und Designer Nick Bley, verbinden auf einzigartige Weise Bildmotive von Unternehmen und internationalen Fotokünstlern mit Gedankensprüchen zu poetischen Collagen. In unterschiedlichen Größenformaten hängen verteilt im ganzen Haus, Szenen aus der Wirtschaft oder von Landschaftsmotiven – immer kombiniert mit einem Aphorismus. Für die Hochschule Heilbronn widmen sie sich den Themen "Zukunft", "Fortschritt", "Beruf", "Erfolg", "Karriere", "Industrie", "Mensch und Maschine".