Rollende Werbefläche – Campus Schwäbisch Hall startet Buswerbung

Bus fährt ein Jahr im Liniennetzplan der Stadtbus Schwäbisch Hall GmbH

Startseite_Buswerbung

Heilbronn/Schwäbisch Hall, Januar 2017. Auf dem Gelände der Stadtbus Schwäbisch Hall GmbH weihte Dekan Ekkehard Kleine vom Campus Schwäbisch Hall der Hochschule Heilbronn , gemeinsam mit Vertretern der Hospitalstiftung zum Heiligen Geist und der SD VerkehrsMedien Baden-Württemberg GmbH, am Mittwoch den frisch beklebten Campusbus ein.

Zum ersten Mal nutzt die Hochschule ein öffentliches Verkehrsmittel, um für sich zu werben. „Mit unserem Bus machen wir auf den Campus und unsere Fakultät aufmerksam. Ob groß oder klein, ob alt oder jung – jeder kann ihn in Schwäbisch Hall sehen.“, erklärt Prof. Dr. Ekkehard Kleine. Durch die Unterstützung der Hochschulstiftung innerhalb der Hospitalstiftung zum Heiligen Geist konnte dieses Projekt verwirklicht werden.

Der neugestaltete Bus fährt den gesamten Liniennetzplan der Stadtbus Schwäbisch Hall GmbH ab. Er leuchtet in einem kräftigen Orange, angepasst an die Campusfarbe. Prof. Dr. Ekkehard Kleine, Dekan der Fakultät für Management und Vertrieb am Campus Schwäbisch Hall, ist vom Projekt begeistert: „Der Campus Schwäbisch Hall hat in den acht Jahren seines Bestehens eine sehr positive Entwicklung hinter sich gebracht und zeigt auch beste Zukunftsaussichten. Allerdings müssen wir uns auch mit geeigneten Marketingmaßnahmen immer wieder dem Wettbewerb stellen. Die rollende Werbefläche ist dabei ein wichtiger neuer Baustein unserer Marketingstrategie.“