Portal

Newsroom Fakultät für Technische Prozesse

Veranstaltung abgesagt – "Die Zukunft der Fachhochschulen"- Diskussionsveranstaltung der SPD-Bundestagsfraktion

Ort Aula am Campus Heilbronn - Sontheim
Beginn Donnerstag, 09. Februar 2017, 19:00 Uhr
Ende Donnerstag, 09. Februar 2017, 21:00 Uhr
Ansprechpartner Senta Führinger

Coverseite

Die (Fach-) Hochschulen stehen heute vor großen Herausforderungen: schwankende Studierendenzahlen, gleichbleibend hohe Qualität der Lehre, umfassende Forschungsarbeit, professoralerer Nachwuchs - stellvertretend zu nennende Themenfelder, die in der Hochschularbeit in den Fokus gerückt werden müssen.

Die SPD-Bundestagsfraktion hat in dieser Legislaturperiode deutliche Akzente für eine bessere Finanzierung von Hochschulen gesetzt.
Dr. Daniela De Ridder, Ministerin und Berichterstatterin in Deutschen Bundestag wird über die Zukunft der Fachhochschulen refererien.

Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich zu dieser Diskussionsveranstaltung eingeladen. Anmeldung wird erbeten.

Alle weiteren Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier.