Portal

Newsroom Technisches Logistikmanagement

8. - 9. März 2018, Hochschule HeilbronnASIM Fachtagung

Publiziert am Dienstag, 09. Januar 2018, 09:09 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse, Technisches Logistikmanagement

Expedition Leben - vom Jung sein bis zum Alter: Kinderuni am 17.11.2017

Publiziert am Mittwoch, 06. Dezember 2017, 08:21 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse, Technisches Logistikmanagement

Hauptstudium-Infoveranstaltung PPM

Publiziert am Montag, 09. Oktober 2017, 10:14 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse

• Icon info

Basiszertifikat im Projektmanagement (GPM)

Dieses Semester bietet der Studiengang Produktion und Prozessmanagement gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Projektmanagement (GPM) im Rahmen des Studium Generale eine Inhouse-Zertifizierungsprüfung „Basiszertifikat im Projektmanagement (GPM)“ an der HHN an.
    Publiziert am Freitag, 06. Oktober 2017, 13:27 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse, Technisches Logistikmanagement

Jürgen Junker wird neuer Vorsitzender des Fachbeirats VU/MVT

An der Hochschule Heilbronn fand die Wahl des neuen Vorsitzenden des Fachbeirats des Studienganges Verfahrens- und Umwelttechnik statt. Professoren und Mitglieder des Fachbeirates haben sich einstimmig für Herrn Jürgen Junker entschieden.
    Publiziert am Montag, 12. Juni 2017, 08:35 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse

Ergonomie im Praxistest

Beim Ergonomie-Tag des Studiengangs Technisches Logistikmanagement konnten die Studierenden praktisch erfahren, wie Güter ergonomische richtig bewegt werden.
    Publiziert am Mittwoch, 29. Juni 2016, 13:33 Uhr in Technisches Logistikmanagement

• Icon info

Vier Punkte für „Spin4Win“

Eine Neuentwicklung des Spiele-Klassikers „4-Gewinnt“ präsentieren Studierende des Studiengangs Produktion- und Prozessmanagement bei der Abschlussveranstaltung der Lernfabrik im Wintersemester 2015/16.
    Publiziert am Dienstag, 26. Januar 2016, 16:18 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse

Neuer Imagefilm online – Technisches Logistikmanagement stellt sich vor

Der Studiengang Technisches Logistikmanagement präsentiert sich jetzt auch per Film. In rund drei Minuten stellt sich der Studiengang kurzweilig aber mit allen relevanten Informationen in einem Imageviedeo vor.
    Publiziert am Donnerstag, 19. Dezember 2013, 15:46 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse, Technisches Logistikmanagement

Lean-Simulation: Studierende produzieren Spielzeugautos aus LEGO®-Steinen

Ziel: Strukturierte Montagelinie nach Just-in-Time-Grundsätzen am eigenen Leib erfahren - Unternehmensberatung IPE GmbH agierte als Partner bei der Entwicklung und Durchführung
    Publiziert am Freitag, 23. Dezember 2011, 08:13 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse

• Icon info

„Wiwa Mint! – Wie statt Warum!“

Mit „Wiwa Mint! – Wie statt Warum!“ startet die Hochschule Heilbronn ein neues Karriere-Beratungs-Programm, das sich an Studentinnen der MINT-Studiengänge (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik) richtet.
    Publiziert am Freitag, 24. Juni 2011, 10:26 Uhr in Fakultät für Technische Prozesse