Summergroove – Konzertabend des Masterchors

Beginn Donnerstag, 22. Juni 2017, 19:00 Uhr
Ende Donnerstag, 22. Juni 2017, 21:30 Uhr
Ansprechpartner M.A. Johanna Besold

Macht Lust auf den Sommer: Der Konzertabend in der Aula mit Damir Brajlovic & Band feat. Masterchor

Plakat_Summergroove_A3_2017_V1_web.jpg

Beschwingter Start in den Sommer: Der Masterchor der Hochschule Heilbronn lädt zum "Summergroove" am Donnerstag, den 22. Juni 2017, ab 19.00 Uhr in die Aula am Campus Heilbronn – Sontheim ein. Während des Konzertabends wechseln Beiträge des Chors und der Band des Chorleiters Damir Brajlovic "More than soul" aus dem Bereich Pop und Soul. Der Eintritt ist frei. Einlass: 18.30 Uhr. Zum gemütlichen Ausklang des Abends findet im Anschluss ein Sektempfang statt.

Der Masterchor gründete sich im Januar 2015 in Kooperation mit dem Liederkranz e.V. zunächst als Chor-Projekt für internationale Masterstudierende der Hochschule Heilbronn und junge Heilbronnerinnen und Heilbronner. Die Idee: Gemeinsames Singen verbindet. Vor allem internationalen Masterstudierenden gibt der Chor die Möglichkeit, junge Leute aus der Region kennen zu lernen und sich in Heilbronn zu Hause zu fühlen. Die Leitung des Chors hat der Pianist, Sänger und staatlich geprüfter Chorleiter Damir Brajlovic.

Lust mitzusingen?

Der Masterchor ist ein offenes Angebot für alle Hochschulangehörige: Wer Lust hat, mitzusingen, kann sich bei Prof. Dr. Ulrike Jaeger unter ulrike.jaeger@hs-heilbronn.de sowie beim Chorleiter Damir Brajlovic unter info@damirbrajlovic.de melden. Weitere Informationen auch unter www.hs-heilbronn.de/masterchor