Portal

Newsroom Öffentlichkeitsarbeit

Hochschulleitungen erörtern die laufenden Finanzierungsverhandlungen

In ihrer gemeinsamen Herbsttagung erörterten die Hochschulleitungen der Hochschulen für Angewandte Wissenschaften in Baden-Württemberg (HAW BW) den aktuellen Stand der Verhandlungen für die Hochschulfinanzierung bis zum Jahr 2025.
    Publiziert am Freitag, 13. Dezember 2019, 10:51 Uhr in Pressemitteilung

• Icon info

Kooperation zwischen Künzelsauer Campus der Hochschule Heilbronn mit dem TSV Künzelsau

Sportmanagement-Professor Thomas Bezold und größter Künzelsauer Sportverein planen engere Zusammenarbeit: Der Verein profitiert vom Know-how-Transfer der Studierenden, diese erhalten wiederum eine attraktive Anwendungsplattform für den Einsatz ihrer erworbenen Kompetenzen.
    Publiziert am Freitag, 13. Dezember 2019, 09:52 Uhr in Pressemitteilung

• Icon info

Die jüngste Stadträtin Heilbronns studiert an der HHN und setzt sich für Nachhaltigkeit ein

Isabell Steidels Mission ist klar: Die Erderwärmung soweit zu begrenzen, dass unsere Erde ein lebenswerter Planet bleibt. Wie sie dafür kämpft und welchen Nachhaltigkeitstipp sie parat hat - uns hat sie es erzählt.
    Publiziert am Donnerstag, 12. Dezember 2019, 16:51 Uhr in Hochschule Heilbronn

Schließzeiten Weihnachten / Christmas Holiday

Von Samstag, 21. Dezember 2019, bis Montag, 6. Januar 2020, bleibt die Hochschule an allen Standorten geschlossen. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2020! From Saturday 21nd December 2019 until Monday 6th January 2020 Heilbronn University of Applied Sciences is closed. You can contact us again on 7th January 2020. We wish you Merry Christmas and a Happy New Year 2020!
    Publiziert am Dienstag, 10. Dezember 2019, 10:29 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Ethiktagung 2019: Diese 3 HHN-Studentinnen bekommen den Nachhaltigkeitspreis!

Unser DINE (Deutsches Institut für Nachhaltige Entwicklung) feiert 10-jähriges Jubiläum und gibt ordentlich einen aus. DINE stiftet nämlich anlässlich der Tagung „Ökonomie und Ethik“ den angesehenen Nachhaltigkeitspreis an gleich drei Studentinnen.
    Publiziert am Montag, 09. Dezember 2019, 17:30 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Tschakka! Der „Professor des Jahres 2019“ lehrt an der HHN!

Diesen Titel muss man sich erst verdienen: Marketing-Prof Joachim Link räumt beim Unicum-Wettbewerb voll ab und belegt den ersten Platz in der Kategorie „Wirtschaftswissenschaften/Jura“. Eingebrockt haben ihm das seine eigenen Studis!
    Publiziert am Donnerstag, 05. Dezember 2019, 16:22 Uhr in Hochschule Heilbronn

"Wissensstadt Heilbronn": HHN ist Teil von neu gegründetem Verein

Heilbronner Hochschulen, Forschungs- und Bildungseinrichtungen, Stadt Heilbronn, Heilbronner Stimme, Campus Founders und das Science Center experimenta gründeten den neuen Verein „Wissensstadt Heilbronn e.V.“, der gemeinsame Aktivitäten und zukünftige Kooperationen aller Partner bündeln soll.
    Publiziert am Donnerstag, 05. Dezember 2019, 15:00 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Ausgezeichnet: Das Studierenden-Portal Unicum ernennt HHN-Professor Joachim Link zum „Professor des Jahres 2019“

Künzelsauer Marketing-Studierende schickten Professor Link ins Rennen um den Titel „Professor des Jahres 2019". Die Auszeichnung steht für die praxisnahe Lehre, die den Studierenden einen erfolgreicheren Jobeinstieg ermöglicht. „Professor des Jahres“ ist ein Wettbewerbsformat des Studierenden-Portals Unicum sowie der Bundesministerien für Bildung und Forschung und für Wirtschaft und Energie.
    Publiziert am Donnerstag, 05. Dezember 2019, 13:44 Uhr in Pressemitteilung

LIV hat jetzt bis 24 Uhr geöffnet

Die Bibliothek LIV hat ihre Öffnungszeiten erweitert und von Montag bis Samstag bis 24 Uhr geöffnet.
    Publiziert am Donnerstag, 05. Dezember 2019, 10:54 Uhr in Hochschule Heilbronn

Die HHN lädt am 05. Dezember zum traditionellen Weinforum