Portal

Newsroom Öffentlichkeitsarbeit

• Icon info

Wer nutzt Fitnesstracker und warum? Ergebnisse zur zweiten Trolli-Studie veröffentlicht

Ein Team aus Mitarbeitenden und Studierenden der Medizinischen Informatik forschten weiter: Im Fokus stand diesmal das Vertrauen in die Technik, warum Tracker genutzt werden und wem die Marathon-Teilnehmer ihre Fitness-Daten anvertrauen würden. Insgesamt nahmen 845 Trolli-Läufer teil.
    Publiziert am Dienstag, 18. Dezember 2018, 10:18 Uhr in Pressemitteilung

• Icon info

Neu erschienen! Sammelband "Weiterbildung an Hochschulen gestalten"

Mit zwei Beiträgen von Hochschule Heilbronn und HILL
    Publiziert am Dienstag, 18. Dezember 2018, 09:55 Uhr in Hochschule Heilbronn

HHN goes China

Zwei Fakultäten, eine Mission: die deutsch-chinesische Zusammenarbeit wertschätzen und vertiefen.
    Publiziert am Montag, 17. Dezember 2018, 13:20 Uhr in Hochschule Heilbronn

Schließzeiten Weihnachten / Christmas Holiday

Von Samstag, 22. Dezember 2018, bis Sonntag, 6. Januar 2019, bleibt die Hochschule an allen Standorten geschlossen. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2019! From Saturday 22nd December 2018 until Sunday 6th January 2019 Heilbronn University of Applied Sciences is closed. You can contact us again on 7th January 2019. We wish you Merry Christmas and a Happy New Year 2019!
    Publiziert am Montag, 17. Dezember 2018, 11:32 Uhr in Hochschule Heilbronn

1. HALLumni Networking Event am Campus Schwäbisch Hall

Die Absolventen des Campus Schwäbisch Hall hatten beim ersten HALLumni Networking Event die Möglichkeit bekannte Gesichter, ehemalige Kommilitonen und Professoren zu treffen sowie neue Kontakte zu knüpfen.
    Publiziert am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 16:35 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

• Icon info

Finanzwesen und Besteuerung in Zeiten des Wandels – 1. Haller Finance, Accounting & Taxation Symposium am Campus Schwäbisch Hall ein voller Erfolg

Am 18. Oktober 2018 fand am Campus Schwäbisch Hall das 1. Haller FAT-Symposium (Finance, Accounting & Taxation) statt, in dessen Rahmen „Entwicklungslinien und aktuelle Problemfelder in Rechnungswesen, Besteuerung und Wirtschaftsrecht“ beleuchtet wurden. Fachvorträge hochkarätiger Experten aus verschiedenen Bereichen geben wertvolle und praxisnahe Informationen zu aktuellen Fragestellungen.
    Publiziert am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 11:15 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

• Icon info

Nachhaltig unterwegs: Mehrwegbecher für den Coffee-to-go am Campus Schwäbisch Hall

reCup statt Einweg – Coffee-to-go ab sofort im Pfandbecher am Campus Schwäbisch Hall.
    Publiziert am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 11:14 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

Stärkere Zusammenarbeit der Fakultäten

Schwäbisch Hall, April 2018. Mit einer Kooperationsvereinbarung legen die Fakultät für Management und Vertrieb (MV) und die Fakultät für Technik und Wirtschaft (TW) der Hochschule Heilbronn am 26.04.2018 offiziell den Grundstein einer zukünftig verstärkten Zusammenarbeit.
    Publiziert am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 11:13 Uhr in Pressemitteilung

129 Studierende erhalten ein Deutschlandstipendium

Kürzlich bekamen begabte und sozial engagierte Studierende der Hochschule Heilbronn im Rahmen einer Vergabefeier ihre Stipendienurkunde überreicht.
    Publiziert am Mittwoch, 12. Dezember 2018, 14:39 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

Vote for Lena

Wähle unsere BK-Studentin Lena zur Unterländer Sportlerin des Jahres!
    Publiziert am Freitag, 07. Dezember 2018, 14:31 Uhr in Hochschule Heilbronn