Ausgezeichnete Arbeit

Gleich 3 unserer Absolventen der Medizinischen Informatik nahmen auf der Messe für Gesundheits-IT "conhIT" einen Preis für ihre Abschlussarbeit entgegen.

20170426_mi_nachwuchspreis_conhit.jpeg

Stolze Preisträger: Alex Bauer (1.v.l.), Fabian Sailer (2.v.l.) und Janek Gröhl (5.v.l.)

Die conhIT lobt  jedes Jahr einen Nachwuchspreis für die besten Bachelor- und Masterarbeiten aus den Bereichen Medizininformatik, E-Health, Gesundheits-IT, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie und Healthcare Management aus.

Der 1. Platz  in der Kategorie Master ging 2017 an Janek Gröhl, der 2. Platz an Fabian Sailer. Beide studierten im Masterstudiengang Medizinische Informatik an der Hochschule Heilbronn. Die Absolventen erhielten mit der Auszeichnung ein Preisgeld in Höhe von 2.000 (1. Platz)  bzw. 1.000 Euro (2. Platz).

Auch ein Absolvent des Bachelorstudiengangs Medizinische Informatik war beim diesjährigen Nachwuchspreis erfolgreich: Alex Bauer belegte den mit 500 Euro dotierten 3. Platz in der Kategorie der Bachelorarbeiten.