connect.IT Jobshuttle Heilbronn 2018

Beginn Mittwoch, 28. November 2018, 13:30 Uhr
Ende Mittwoch, 28. November 2018, 23:00 Uhr
Ansprechpartner Dipl.-Betriebsw. (FH) Claudia Pittel

Am 28.11.2018 findet wieder der connect.IT-Jobshuttle Heilbronn statt. IT-Studierende erhalten einen exklusiven Einblick in Unternehmen der Region!

IT_Joshuttle_Connect_IT_2018.JPG

Nutzt die einmalige Chance, an einem Tag gleich mehrere Unternehmen aus dem Heilbronner Raum hautnah kennenzulernen. Vor Ort besteht die Gelegenheit, sich durch Vorträge und Führungen über konkrete IT-Stellenangebote, Praktika sowie die Arbeitsatmosphäre zu informieren.

Das IT-Jobshuttle bietet die seltene Möglichkeit, sich mit Vertretern von Wunscharbeitgebern in lockerer Atmosphäre auszutauschen und unkompliziert bei einem Smalltalk Fragen zu stellen. So können sich die Studierenden selbst vor Ort überzeugen und erfahren deutlich mehr über die konkreten Einstiegsmöglichkeiten verschiedener Unternehmen.

Für Studierende ist das Angebot komplett kostenlos! Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt. Das Angebot umfasst:

• Fahrt im Jobshuttle zu den Unternehmen
  • Snacks & Getränke bei der Bustour
  • Buffet und Softdrinks beim Abendevent

Weitere Informationen zum Programm sowie die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt auf der connect.IT Website.