Barcamp Heilbronn 2018

Beginn Samstag, 03. März 2018, 09:00 Uhr
Ende Sonntag, 04. März 2018, 16:45 Uhr
Ansprechpartner Dipl.-Betriebsw. (BA) Iris Steinmetz

Das fünfte Heilbronner Barcamp powered by connect.IT findet am Wochenende vom 03. und 04. März 2018 in den Räumen der Hochschule Heilbronn statt.

Barcamp Heilbronn 2018

Ein Barcamp ist eine sogenannte Unkonferenz. Im Gegensatz zu einer traditionellen Konferenz wird hier das gesamte Programm von den Teilnehmern vor Ort selbst gestaltet, d.h. es gibt keine vorher festgelegten Referenten, sondern alle Teilnehmer sind aufgerufen, ihre eigenen Erfahrungen, ihr Wissen und ihre Ideen einzubringen. Das macht ein Barcamp so spannend. Aus diesen Themen entsteht vor Ort spontan ein Programm, das inhaltlich vollständig von den Teilnehmern festgelegt wird. Erfahrungen zeigen, dass auf diese Art und Weise ein sehr intensiver Wissensaustausch und tiefgründige Diskussionen entstehen, von denen alle Teilnehmer deutlich mehr profitieren als von üblichen Veranstaltungsformaten mit Referenten.

Das Barcamp Heilbronn steht allen interessierten Personen offen. Die Themen drehen sich regional rund um IT, Internet, Social Media, Design, Mensch & Gesellschaft.

Nicht-Mitglieder bezahlen nur 20,- EUR für das komplette Wochenende. Beide Veranstaltungstage beinhalten eine erstklassige Verpflegung und natürlich freien WLAN-Zugang.

Tickets gibt es ab sofort - nur über die Website von connect.IT Heilbronn-Franken e.V. möglich, dem IT-Netzwerk für die Region.