MBA International Automotive Management (berufsbegleitend)

Machen Sie Ihre Firma zur Hochschule

Unsere berufsbegleitenden MBA-Studienprogramme bieten Studierenden die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln, neues Wissen zu erlangen und dieses Know How noch während des Studiums in den Arbeitsalltag zu übertragen. Die Folge: ein neuer Blickwinkel auf die verschiedenen, beruflichen Situationen und Sachverhalte sowie eine Erweiterung der beruflichen Perspektiven.

Auch für Unternehmen sind berufsbegleitende MBA-Programme eine Chance: sie bieten eine optimale Weiterbildungsmöglichkeit für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Aussicht auf Führungspositionen oder erweiterte Tätigkeitsbereiche. Aktuelle Themenstellungen aus dem Arbeitsalltag der Studierenden werden im Rahmen von On-the-Job-Projekten (Beispiele für Themenstellungen finden Sie hier) bereits während des Studiums wissenschaftlich erarbeitet, neue Lösungsansätze und Perspektiven werden direkt in die Praxis übertragen. Das Ergebnis: Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich den beruflichen Herausforderungen mit erweitertem Know How und neuen Ideen stellen.

Der Wissenstransfer zwischen Hochschule und Unternehmen schafft Innovationskraft - Voraussetzung, um die Technologieführerschaft des Wirtschaftsstandortes Heilbronn-Franken dauerhaft im nationalen und internationalen Wettbewerb zu sichern.

Grafik_Machen Sie Ihre Firma zur Hochschule