Evangelisches Studienwerk e.V. Villigst

Zielgruppe Förderung von Studierenden aller Studienfächer und Fachrichtungen.
Voraussetzung Zugehörigkeit zu einer evangelischen Kirche, nachweislich gesellschaftliches Engagement, Nachweis guter Leistungen, das 4. Fachsemester darf nicht überschritten sein. Genauere Informationen finden Sie hier.
Höhe der Unterstützung

Die finanzielle Förderung für Studierende umfasst bis zu 649 Euro monatlich zuzüglich 300 Euro Studienkostenpauschale sowie weitere Unterstützungen, z. B. bei Auslandsaufenthalten und Praktika.

Bewerbung /
Bewerbungsfrist

Für eine Förderung ab Wintersemester ist der Bewerbungszeitraum vom 15.10. bis 01.03. (24 Uhr) und für eine Förderung ab Sommersemester vom 15.04. bis 01.09. (24 Uhr). Falls Sie noch nicht studieren, bewerben Sie sich bitte für das Verfahren, das ihrem geplanten Studienbeginn vorausgeht.

Weitere Informationen zur Bewerbung erhalten Sie direkt auf den Seiten der Stiftung.