Prof. Dr. Ralf Bochert

04 Thesis Themenangebote

Ich betreue maximal sieben Abschlussarbeiten im Semester. Daher bei Betreuungsinteresse nicht zu spät melden. Denkbar ist, dass Studentinnen und Studenten eigene Themen vorschlagen oder aus den angebotenen Themen (siehe unten) eines wählen.

"Grundlagenermittlung für ein Tourismuskonzept für den Teilort Ribbeck in der Stadt Nauen" (mit der Stadt Nauen, Brandenburg)

"Erfolgreiche regionale Veranstaltungskommunikation in „Speckgürtellandkreisen“ "(mit Landkreis Böblingen, Baden-Württemberg)

"Touristische Leitbilder für Landkreis-Tourismusorganisationen" (mit Landkreis Böblingen, Baden-Württemberg)

"Kostenanalyse für die Wiederaufnahme eines Tourismusverkehrs auf  der Muldentalbahn" (mit IG Muldentalbahn, Sachsen)