Career Service und Alumni

Alumni International Marketing and Communication

Liebe Ehemalige,

manch einer von Ihnen fragt sich vielleicht, was ist wohl aus "meiner alten Hochschule" geworden? Wohin hat es meine KommilitonenInnen verschlagen? Was gibt es Neues an der Hochschule? - Antworten finden Sie hier auf den BM Alumni-Seiten. Die Alumni-Seiten von BM richten sich speziell an die ehemaligen Studierenden des Bachelor-Studiengangs Betriebswirtschaft, Marketing- und Medienmanagement sowie des Master-Studiengangs International Marketing and Communication und bieten die Möglichkeit, auch nach der Studienzeit sowohl mit Ihrer Hochschule als auch mit KommilitonenInnnen in Kontakt zu bleiben.

Wie funktioniert's?

Tragen Sie sich am besten gleich in unser Alumni-Portal ein. So halten Sie uns über Ihre aktuelle Adresse auf dem Laufenden. Wir informieren Sie dafür über Neuigkeiten aus der Hochschule. Außerdem gibt es regelmäßige Alumni-Treffen, zu denen Sie dann persönlich eingeladen werden. Mit einem solchen Treffen wollen wir unseren AbsolventenInnen die Möglichkeit bieten, sich in vertrauter Umgebung wiederzusehen und in einem lockeren Rahmen und angenehmer Atmosphäre alte Kontakte zu KommilitonenInnen, ProfessorenInnen und MitarbeiternInnen aufzufrischen.

Zudem können Sie im Alumni-Portal nach ehemaligen Studienfreundschaften suchen und Kontakt zu KommilitonenInnen aufnehmen, die Sie aus den Augen verloren haben. Unter der Rubrik „Alumni Services" innerhalb unseres Portals finden Sie andere Ehemalige der Hochschule Heilbronn. Vielleicht findet der eine oder andere hier ja noch "verloren gegangene" KommilitonenInnen.

Ihr Studiengang BM