Britische Studierende besuchen Fakultät Mechanik und Elektronik

Eine Delegation von britischen Studierenden der Fächer Maschinenbau und Physik der Universitäten Coventry und Nottingham Trent besuchte vom 4. bis 10. Dezember 2016 den Hochschulstandort Baden-Württemberg und dabei auch die Hochschule Heilbronn.

Die britische Gruppe von angehenden Akademikern informierte sich über die Studienbedingungen im Südwesten Deutschlands. Während ihres Aufenthalts besuchte die Gruppe, die aus 13 Studierenden und 2 Lehrenden bestand, die Fakultät Mechanik und Elektronik am Campus Sontheim.

Neben einem Rundgang durch die Labore hatte die Gruppe auch Gelegenheit, den Formula-Student-Rennnwagen der Hochschule zu bestaunen und sich mit den Studierenden des HHN-Racing-Teams auszutauschen.