Fakultät für Management und Vertrieb (MV)

Anmeldung

Es dürfen maximal 4 offene Prüfungs(vor)leistungen aus dem Grundstudium offen sein. Bei Nichterfüllung dieser Voraussetzung kann eine Anerkennung der Studium Generale-Kurse nicht erfolgen.

Es kann an max. 3 Kursen pro Semester teilgenommen werden.

Anmeldeplattform:

Die Anmeldung erfolgt über die ILIAS - eLearning Plattform (Magazin» Studium Generale » Campus Schwäbisch Hall » Studium Generale SoSe 2018).

Wichtiger Hinweis:

Bei der Vergabe der Teilnehmerplätze werden den Studierenden der Fakultät MV, welche das Studium Generale als Pflichtbestandteil im Besonderen Teil der SPO verankert haben, Vorrang gewährt (s.u.).

Die Studiengänge der Fakultät für Management und Vertrieb

• Management und Beschaffungswirtschaft (SPO1 u. SPO2),
  • Management und Personalwesen (SPO1 u. SPO2),
  • Management und Unternehmensrechnung (SPO2 u. SPO3),
  • Management und Vertrieb: Finance (SPO2),
  • Management und Vertrieb: Handel (SPO2),
  • Management und Vertrieb: Industrie (SPO2 / SPO 3)

können sich vorrangig vom 26.02.2018, 07:00 Uhr, bis 02.03.2018, 10:00 Uhr, per Passwort (wird an die betreffenden Studiengänge per E-Mail versendet) anmelden.

Für alle Studiengänge der HHN ist eine Anmeldung ab dem 05.03.2018, 07:00 Uhr, bis 09.03.2018, 10:00 Uhr, ohne Passwort möglich.