Fakultät Management und Vertrieb (MV)

Anmeldung

Es dürfen maximal 4 offene Prüfungs(vor)leistungen aus dem Grundstudium offen sein. Bei Nichterfüllung dieser Voraussetzung kann eine Anerkennung der Studium Generale-Kurse nicht erfolgen.

Es kann an max. 3 Kursen pro Semester teilgenommen werden.

Anmeldeplattform:

Die Anmeldung erfolgt über die ILIAS - eLearning Plattform (Magazin» Studium Generale » Campus Schwäbisch Hall » Studium Generale WS 2019/20).

Wichtiger Hinweis:

Bei der Vergabe der Teilnehmerplätze werden den Studierenden der Fakultät MV, welche das Studium Generale als Pflichtbestandteil im Besonderen Teil der SPO verankert haben, Vorrang gewährt (s.u.).

Die Bachelor-Studiengänge der Fakultät für Management und Vertrieb

• Management und Beschaffungswirtschaft (SPO2),
  • Management und Personalwesen (SPO2),
  • Management und Unternehmensrechnung (SPO3),
  • Management und Vertrieb: Finance (SPO2),
  • Management und Vertrieb: Handel (SPO2),
  • Management und Vertrieb: Industrie (SPO 3),
  • Nachhaltige Beschaffungswirtschaft (SPO1),
  • Management und Personalwesen (SPO3),
  • Financial Management, Accounting &Taxation (SPO1),
  • Management und Vertrieb (SPO1)

können sich vorrangig vom 09.09.2019, 07:00 Uhr, bis 13.09.2019, 10:00 Uhr, per Passwort (wird rechtzeitig an die betreffenden Studiengänge per E-Mail versendet) anmelden.

Für den

• Master-Studiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (SPO1)
  • und alle Studiengänge der HHN

ist eine Anmeldung ab dem 16.09.2019, 07:00 Uhr, bis 19.09.2019, 10:00 Uhr, ohne Passwort möglich.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Falls Sie sich bei einer anderen Fakultät für Seminare anmelden, beachten Sie bitte, dass die einzelnen Fakultäten der HHN unterschiedliche Bewertungskriterien für die Errechnung der ECTS-Punkte verwenden. Dies bedeutet, dass ggf. der angegebene ECTS-Wert eines Kurses an einem anderen Standort nicht oder nur teilweise angerechnet werden kann.