Career Service und Alumni

Vortragsplan 2012

Einige Ausstellter bieten am Messetag die Möglichkeit verschiedene Vorträge zu besuchen.

Hierzu sind Sie recht herzlich eingeladen!

Eine Gesamtübersicht aller Vorträge finden Sie hier.

Raum D010


9:45 - 10:00 Uhr

Eröffnung der Firmenkontaktmesse vitamin b

Raum D011


10:10 - 10:40 Uhr (ca. 30 min.)

Adolf Würth GmbH & Co. KG

Thema: Würth Group – 10 gute Gründe für Ihre Karriere bei Würth

Referent: Anja Jauchstetter


10:50 - 11:20 Uhr(ca. 30 min.)

Heitec AG

Thema: Next Generation User Interface – Anlagenvisualisierung in 3D

Referent: Matthias Engelhardt


11:30 - 12:00 Uhr (ca. 30 min.)

ebm-papst Mulfingen GmbH & Co. KG

Thema: GreenTech Philosophie in der modernen Elektronikentwicklung und Produktion der EC-Motoren

Referent: Alex Schneider


12:10 - 12:40 Uhr (ca. 30 min.)

Alfred Kärcher GmbH & Co. KG

Thema: Produktmanagement am Beispiel einer Produktinnovation bei der Alfred Kärcher GmbH & Co. KG

Referent: Frank Ullrich/ Andrea Rey


12:50 - 13:35 Uhr (ca. 45 min.)

Bürkert Werke GmbH & Co. KG

Thema: Regelungs- und Systemtechnik in der industriellen Praxis

Referent: Klaus Beck

Raum C135


10:15 - 10:30 Uhr (ca. 15 min.)

Wirtschaftsregion Heilbronn-Franken

Thema: regiojobs24.de – Jobs in der Region Heilbronn-Franken

Referent: Dr. Andreas Schumm


10:40 - 11:10 Uhr (ca. 30 min.)

Robert Bosch GmbH

Thema: Overview and functionality of automotive sensors

Referent: Tobby Brandt


11:20 - 11:40 Uhr (ca. 20 min.)

euro engineering AG

Thema: Bringen Sie Ihre Karriere auf Touren

Referent: Peter Voß


11:50 - 12:10 Uhr (ca. 20 min)

German Graduate School of Management & Law gGmbH

Thema: Berufsbegleitende Masterstudiengänge an der German Graduate School of Management and Law

Referent: Prof. Dr. Christopher Stehr


12:20 - 12:50 Uhr (ca. 30 min.)

WÜRTH Elektronik eiSos GmbH & Co. KG

Thema: WE are B.ENG! Der Ingenieur bei Würth Elektronik

Referent: Harun Özgür